Kommentar - Wundy

VfB

Auf dieser Seite erscheint einmal im Monat ein Kommentar, der die allgemeine Stimmung der Wundy-Mitglieder zur aktuellen Lage des VfB Stuttgart wiedergeben soll:

16.05.2022:

Was für ein letztes Spiel - das wird wohl niemand mehr so schnell vergessen. Der VfB schafft es mit überragendem Kampfgeist und den grandiosen Fans im Rücken, Köln in der Nachspielzeit zu besiegen und somit den Klassenerhalt direkt zu sichern. Ein Dank natürlich auch an Dortmund, die mit dem 2:1 Sieg gegen Hertha überhaupt erst die Möglichkeit hierfür legte.

Nach einer turbulenten Saison mit vielen Höhen und Tiefen bleibt der VfB also der 1. Bundesliga erhalten und wir hoffen alle, dass es im nächsten Jahr (im positiven Sinne) wieder etwas ruhiger wird.